Дропшиппинг Алсено Веб Сайт Дизайн Студия

Автонаполняемые сайты. Реальность и мифы.

Давайте, прежде всего разберёмся какие нужны автонаполняемые сайты. Для чего. И как правильно использовать режим автонаполнения.

Новостные сайты из лент RSS.

RSS Алсено Веб Сайт Дизайн Студия

Для того, чтобы получать максимально уникальные тексты, лучше всего использовать ленты RSS иностранных сайтов с автопереводом на русский язык. Для этого, определившись с тематикой сайта, находим сайты с лентами RSS через VPN сервер. Далее настраиваем наполнение сайта контентом. Достаточно 3-4 публикации в неделю. Если Вы хотите получить максимум продвижения сайта от автозаполняемых статей, в идеале тратить 15-20 минут на каждую статью, дорабатывая её под требования СЕО. Разбить на параграфы. Добавить ссылки (проще всего пользоваться ссылками на ключевые слова из Вики). Изменить или добавить картинки. Просмотреть текст, так как автоперевод, порой не совсем соответствует грамматике и логике русского языка. Но в любом случае, автонаполняемые контентом сайты будут занимать у Вас гораздо меньше времени, чем писать статьи заново. Можно уделять один час в неделю на правку 4-5 статей. Такой подход даст Вам качественный контент на сайте без особых временных и денежных затрат. Пример наполнение сайта, контентом из лент RSS автопереводом https://parfum-gold.ru/

Блоги, Форумы.

Автонаполнение можно также использовать для наполнения блогов или форумов. Личных журналов. Подход, при этом, должен быть такой же, как и при наполнении сайтов контентом из лент RSS.

Товары из маркетплейсов.

AliDropship Алсено Веб Сайт Дизайн Студия

На просторах интернета существует множество партнёрских программ по продаже товаров из маркетплейсов и интернет-магазинов. Автонаполнение Вашего сайта такими товарами существенно сократит время на перенос товаров из партнёрских сайтов на свой. Вам уже не надо переносить всё в ручную (Заголовки, описания, картинки). Автонаполняемые сайты добавят Ваши партнёрские ссылки. При необходимости изменят цену товара на заданную сумму или процент.

Автонаполнение сайта видео из плейлистов и каналов Ютуб.

Если Вы хотите добавлять на свой сайт видео из новостных, познавательных, учебных или других каналов YouTube, Вы тоже можете использовать автонаполнение. Примером наполнения сайта видео из каналов YouTube: https://parfum-gold.ru/category/temperament/youtube-perfume/

Сайты для работы по программе дропшиппинга eBay, AliExpress, Amazon.

Вы можете запустить интернет-магазин по продаже товаров системы дропшиппинга, зарегистрировавшись в партнёрских программах, таки, к примеру как AliDropship. При этом автоматически наполнять свой магазин товаром, из заданных разделов маркетплейсов.

Наполнение контентом из социальных сетей Facebook, VK, Instagram.

Вы также можете, без особых усилий, наполнять свой сайт контентом из социальных сетей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version